+3 8 067 341 40 81 +3 8 067 679 06 79
Дикий сруб
Оцилиндрованный брус
Финский клееный брус LAMECO
Деревянные дома, Срубы домов - строим деревянные дома, срубы из бруса и оцилиндрованного бревна в Украине

 Для защиты деревянных домов рекомендуем продукцию REMMERS

 


 

| Деревянные дома ( ПРОЕКТЫ ) |   | Деревянные дома ( ФОТО ) |  |Деревянные дома ( ЦЕНЫ ) |Деревянные дома ( Строительство) |

 

Деревянные дома из бруса - Канадская чашка

В этой статье мы  изучим  секреты канадской чашки для деревянных домов из дикого сруба и деревянных домов из оцилиндрованного бревна. Основным отличием канадской чашки от русской является наличие затёса. Деревянные дома, построенные по этим двум технологиям, легко различить даже визуально по затёсам в районе перерубов.  Канадская чашка читать дальше >>>

 

 


 Деревянные дома из бруса - Использование  шипа.

  Стандартная рубка деревянных домов в канадскую чашку предполагала лишь использование затёсов. Но плотники пошли дальше и дополнили канадскую чашку специальным шипом. Нужно отметить, что шип можно применять и при рубке деревянных домов в русскую чашку, но лучший эффект достигается именно при сочетании затёса канадской чашки и шипа  .

читать дальше >>> 

 

 

 


| Дома из бруса ( ПРОЕКТЫ ) |   |Дома из бруса ( ЦЕНЫ ) | Дома из бруса  ( СТРОИТЕЛЬСТВО) |


Деревянные дома из бруса - срубы домов .

   Деревянные дома уже очень популярны в Европе, там каждый стремится к жизни в натуральной среде. 

Деревянные дома - это приятный натуральный запах,  солнечный цвет, естественная атмосфера, а не просто жилье. В деревянном доме настроение улучшается,  также в доме из бруса легче дышится и люди меньше болеют.

Деревянный дом эффектно выглядит как на природе так и заметно украшает серые городские пейзажи. Выбирают дома из бруса, если хотят жить уютно .


  Мы строим деревянные дома, деревянные коттеджи, срубы, деревянные рестораны, деревянные колыбы, деревянные базы отдыха,  а также  бани из клеенного и оцилиндрованного бруса  собственного производства. Мы уделяем особенное внимание  качеству древесины из экологически чистых районов Львовской и Волынской областей.

  Проекты деревянных домов мы предоставляем своим клиентам бесплатно . Можно выбрать проект деревянного дома  который уже построен, или эскизный проект  деревянного дома . Также мы строим деревянные дома за предоставленными нам проектами домов . У нас есть штатные архитекторы, которые могут разработать проект  дома из бруса совместно с Вами. и Вы получите  деревянный дом, о котором мечтали.

 Мы лидер на рынке  Украины по строительству деревянных домов - диких срубов, домов из оцилиндрованного бревна, и домов из клеенного бруса . Дерево - это живой материал, и дом построен из дерева всегда двигается, и остановив свой выбор именно на деревянном доме, Вам нужно знать как поведет себя Ваш деревянный дом в будущем, и учесть это во время строительства деревянного дома.

 Нам известные случаи когда абсолютно не учитывалась специфика строительства деревянного дома из бруса, и образовывались щели в стенах дома, которые потом очень трудно конопатить или зарабатывать герметиками. Особенное внимание нужно обращать на монтаж стропильной системы крыши  деревянного  дома, поскольку одновременное крепление стропила к коньку и мауерлату  обязательно  приведет к негативным последствиям.

 Доверьте строительство деревянного дома из бруса тем, кто знает все особенности дерева . У нас работают наилучшие бригады мастеров из Карпат . У которых есть опыт строительства деревянных домов из бруса, и знания о деревянных домах, которые им передали их отцы и деды.   Мы уверены - что деревянный дом мы построим лучше всех.