+3 8 067 341 40 81 +3 8 067 679 06 79
Дикий сруб
Оцилиндрованный брус
Финский клееный брус LAMECO
Деревянный дом из оцилиндрованного или профилированного бруса

 Деревянный дом из бруса. Выбираем брус .

 

 

Деревянный дом из оцилиндрованного или профилированного бруса .

  Деревянный дом из оцилиндрованного бревна и

профилированного бруса возводится быстро, он экологичен, сочетает в себе дешевизну материала и высокие теплоизоляционные свойства. Естественная красота дерева и фантазия архитектора позволяют создавать из этого материала современные загородные дома и коттеджи, снискавшие большую популярность как за рубежом, так и в Украине. читать дальше >>>

 

 


 

 

Сруб из дикого бревна.

 Деревья, из которых создается дикий сруб, обрабатываются ручными ножами, что максимально сберегает натуральные свойства и естественный вид дерева в интерьере Вашего дома. Если Вы хоть раз проведете рукой по теплой поверхности ствола дерева, Вы надолго запомните это приятное ощущение. Рисунок структуры дерева индивидуален и неповторим, на него можно смотреть долго, и это приносит состояние покоя и равновесия, он, как огонь и вода, просто завораживает. Внутренняя обработка сруба производится экологически чистыми материалами на основе масел или пчелиного воска. Дополнительная отделка внутренних стен сруба не требуется.

читать дальше >>>

 


 

 

Деревянный дом из профилированного клееного бруса. Предлагаем клееный брус как украинского так и финского производства ( Lameco ).

 

По теплоизоляционным свойствам и плотности прилегания, клееный брус не имеет себе равных - пазы и гребни по длине бруса жёстко фиксируют брус в стене, не образуя щелей и зазоров ни в продольных, ни в угловых соединениях. Столь плотное прилегание брусьев друг другу способствует созданию чрезвычайно жесткой и прочной конструкции, а обработка бруса в процессе его изготовления антипиренами и антисептиками делает такие дома надежными и долговечными. И, конечно, нельзя забывать о великолепном внешнем виде таких домов.

читать дальше >>>