+3 8 067 341 40 81 +3 8 067 679 06 79
Дикий сруб
Оцилиндрованный брус
Финский клееный брус LAMECO
Деревянные дома с оцилиндрованного бревна

 Деревянные дома с оцилиндрованного бревна.

  Дерево в нашей стране – один с основных строительных материалов. Древесина имеет целый ряд положительных качеств для того, чтобы использовать ее в строительстве. Основные из них это прочность, упругость, низкая плотность, малый вес, низкая теплопроводность, стойкость к агрессивным химическим средам, природная эстетичность, простота обработки и монтажа. Деревянные дома, зависимо от особенностей конструкции, разделяют  на такие виды:

- каркасные;

- из оцилиндрованного бревна;

- из бруса; из бревна ручной рубки.

   Наиболее популярными есть деревянные дома построенные из оцилиндрованного бревна. Такие строения имеют все преимущества натуральной древесины, описанные выше. Относительно не большая цена на дома построенные из оцилиндрованного бревна связана с переносом очень важных трудоемких обрабатывающих работ со строительного участка на завод, где это делать намного удобней. Также процесс монтажа деревянных домов из оцилиндрованного бревна предусматривается еще при проектировании. Из цехов на строительную площадку поступают полностью готовые детали, а не заготовки. Все что нужно сделать на строительной площадке это аккуратно их собрать. Оцилиндрованное бревно относительно новый материал для строительства. За последнее пятилетие спрос на него очень вырос.

   Оцилиндровка деревянных бревен вносит в деревянный дом неповторимую красоту и эстетичность. В Европейских станах дома с оцилиндрованного бревна считаются наиболее дорогими и престижными.